INGREDIENTES:
250 de Harina de centeno
140 de Zanahoria rallada
3 Huevos
125 de Azúcar moreno
125 Aceite de girasol
125 zumo de naranja
10 gramos
de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
ELABORACION:
Batimos los huevos con el azúcar, sal hasta que el azúcar se disuelva
añadimos el zumo de naranja y el aceite batimos bien incorporamos la levadura
con el bicarbonato a la harina batimos agregamos la mezcla la zanahoria rallada
engrasamos un molde y vertemos la masa en el molde el horno precalentado a 180
unos 45 minutos podemos poner por encima del bizcocho un glaseado de naranja
para ello ponemos 3 a
4 cucharadas de azúcar galss y un poco de zumo de naranja removemos y vertemos
por encima del bizcocho
viernes, 24 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario