INGREDIENTES:
Un Bote de crema de chocolate pequeño
!00 gramos de harina tamizada
5 Huevos
2 Cucharadas de azúcar
1 Sobre de levadura
Mermelada de fresa
almendras picadas para decorar
ELABORACIÓN:
Separamos las claras montamos a punto de nieve con des cucharadas de azúcar, la reservamos batimos las yemas con la crema de chocolate añadimos la harina tamizada y el sobre de levadura las claras que tenemos montadas vamos mezclado con mucho cuidado de arriba y abajo Colocamos en un molde redondo untado de mantequilla y espolvoreado de harina para que no se pegue lo ponemos al horno a 180 Cº 45 minutos, Una vez fría la partimos por la mitad y untamos con mermelada de fresa, por encima almendra picada.
domingo, 5 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que delicioso pedazo de pastel. Como me gusta el chocolate. Besos! Nathalie (mundo bizcocho).
ResponderEliminarQue tarta más buena y además de chocolate.Mmmmm! Supóngo que no te queda nada, verdad?
ResponderEliminarGracias!! besos Nathalie
ResponderEliminarHola!! damilena pues la verdad es que en casas nuca sobrar nada que lleve chocolate jajaja
ResponderEliminarBesos
Riquísima!!!, me encanta la combinación de chocolate, frutillas y almendras. Cariños
ResponderEliminarGracias !!
ResponderEliminarUn Besote