martes, 15 de febrero de 2011

TARTA CON DOBLE CORAZÓN

INGREDIENTES:
4 Huevos
1 Yogur natural
la misma cantidad de aceite
la misma cantidad de azúcar
4 medidas de Harina
1 Sobre de levadura
200 de cobertura de chocolate
200 de chocolate a la taza
mermelada de fresa

ELABORACIÓN:
En la batidora añadimos todos los ingredientes, colocamos en un molde grande de 2 centímetros de alto, lo llevamos al horno 170 unos 35 minutos una vez frió desmoldamos con un corta pastas en forma de corazón,cortamos otro corazón mas pequeño y reservamos, cortamos por la mitad el grande y rellenamos con chocolate a la taza, derritamos el chocolate para la cobertura en el microondas o al baño maría se lo ponemos por encima en el centro ponemos el otro corazón pequeño y le añadimos mermelada de fresa.

15 comentarios:

  1. Que tarta más bonita! Y así con chocolate, me imagíno que es un vicio!

    ResponderEliminar
  2. Gracias! Si a nosotros nos encanta el chocolate !
    Un Besote

    ResponderEliminar
  3. Qué tarta más bonita!! no conocía tu blog y me quedo por aquí a echar un vistazo

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Que bonita¡¡ haces unas cosas¡¡ una tarta precios. Bss

    ResponderEliminar
  5. Gracias! Carmen Bss
    Alquimia Bss

    ResponderEliminar
  6. ¡¡ Qué ricura y qué preciosidad !! Sigues transmitiendo tu dulzura personal en tus platos.
    Un besito preciosa.

    ResponderEliminar
  7. Hola Margi si me permites que lo haga rectangular poeque es el unico molde que tengo es que recien empiezo a cocinar con tus recetas y no tengo mucha experiencia con la cobertura de chocolate pero te prometo que le pngo la mermelada discùlpa la modificacion profesoa Margi. desde america del sur un amigo te saluda. Luego por mensaje te cuento como me salio chau.

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias Carmen !
    Un Besote

    ResponderEliminar
  9. Hola Amigo! gracias por lo de profesora jeje puedes hacerlo de la forma que mas te guste! ya me contadas,cosas
    Un Besote!

    ResponderEliminar
  10. qué preciosidad de tarta y qué rica!!!!!!
    besosss

    ResponderEliminar
  11. Hola Celicamargi, cuánto tiempo!

    Qué pinta más rica y que ternura, me gusta mucho!

    Besos

    Floruca

    ResponderEliminar
  12. Hola!!
    floruca Muchas gracias!
    Un Besote Muy grande!

    ResponderEliminar
  13. marineus gracias!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  14. acabo de conocer tu blog y la verdad que tienes unas recetas explendidas asi que mas a menudo me tendras por aqui, un beso y espero verte pronto

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias!
    Aquí es tu casa espero verte por aquí
    Un Besote!

    ResponderEliminar