INGREDIENTES:
250gr de Azúcar
La ralladura de medio limón
2 Huevos
50gr de Harina fina
250gr de Almendra molida
2 Patatas grandes
ELABORACIÓN:
Hervimos las 2 patatas con piel, las dejamos reposar y una vez frías las pelamos y las pasamos por el pasa puré.
Poner en un cuenco, el azúcar, la ralladura del limón, la almendra molida, un huevo y el puré de patata. Mezclamos todo con las manos y espolvoreamos con harina a la masa para facilitar su manejo, formar bolitas pequeñas con las masa y les ponemos lo que queramos (piñones, almendras, cacao, coco, café...) . Colocar sobre una bandeja de horno y barnizar las bolitas que tengan almendras o piñones con el huevo (el resto no), poner al horno pre calentado a 200ºC de 5 a 10 minutos o hasta que doren. Retirar la bandeja y dejar enfriar antes de comer.
lunes, 7 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta estupenda. Gracias por compartirla!
ResponderEliminarBesos
Gracias a ti un Besote!
ResponderEliminarMmmm Margo me chiflan los panallets cuando vivia en barcelona eran un vicio aki en cadiz no se suelen hacer aunque me abuela de vez en cuando se acuerda y los hace y me encantan! te han quedado geniales guardame uno!!
ResponderEliminarGracias! si... son deliciosos!!
ResponderEliminarUn Besote!!