viernes, 7 de junio de 2013

BIZCOCHO DE NATILLA


INGREDIENTES :
60gr de aceite de girasol
75 ml de leche
2 Huevos
50 gr de azúcar
100 gr de harina de maiz o harina de trigo
1 sobre de preparado para natillas
1 Sobre de levadura Royal 

ELABORACIÓN:
El horno a 180 con calor arriba y abajo en un bol ponemos la harina el sobre de natillas el azúcar y la levadura lo mezclamos todo bien añadimos los huevos la leche y el aceite hasta que este todo bien mezclado vertemos la mezcla en un molde llevamos al horno unos 30 minutos.

4 comentarios:

  1. Hola Margi me gusta esta torta de harina de maiz la guarde junto a la receta que me mandaste por mail la preparare pronto y te la mostrare en una foto.....saludos y besos Eugenio.

    ResponderEliminar
  2. hola no tengo harina de maiz lo hare con la de trigo,que tamaño de molde has utilizado,porque veo con las medidas de ingredientes tiene que ser muy pequeñito,aclare la duda un saludito.

    ResponderEliminar
  3. Hola con harina de trigo te saldrá igualmente bueno para qué té quede este color amarillo le puedes poner un poquito de sal zafrán el colorante que usamos cuando hacemos paellas, el molde es los que se usan para hacer pudín o flanes es pero haberte ayudado. Un Saludo

    ResponderEliminar