domingo, 20 de septiembre de 2009

TARTA DE QUESO CON LICOR DE ORUJO

INGREDIENTES;
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
Una tarrina de queso
200gr de azúcar moreno
1 sobre de cuajada
Una pizca de canela
Caramelo liquido Un hupito de orujo tostado
ELABORACIÓN:
Cubrir el fondo del molde con caramelo liquido y reservar mezclar todos los ingredientes leche, nata, queso,azúcar, y el sobre de cuajada lo batimos todo con la batidora y calentar removiendo hasta que hierva esperar 3 minutos a que sen fríe un poco y verter en el molde después de un ratito coloca encima las galletas hasta que forme una base de la tarta dejar en friar en la nevera al menos 5 horas cuando este bien fría, volcar sobre una fuente de manera que las galletas queden a bajo y el caramelo ariba, una vez que se sirve se añade un chupito de licor de orujo al rededor de la tarta en cada racion

No hay comentarios:

Publicar un comentario