sábado, 6 de febrero de 2010

PASTEL DE CEREZAS

INGREDIENTES:
250gr de galletas maría
150gr de Mantequilla
200gr de nata
200gr de Leche
150gr de Queso tipo filadelfia
1 bote pequeño de leche condensada
5 Hojas de gelatina
1 Frasco de cerezas

ELABORACIÓN:
Poner la gelatina en un vaso con agua fría.Reservar.Tritura las galletas y añadirles la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar bien y cubrir con la mezcla la base de un molde.Coger el vaso de la gelatina, eliminar el agua, dejando sólo un dedo y meter en el microondas, durante 15 segundos, para que diluya.Con un batidor mezclamos, la nata,la leche condensada,la gelatina, la leche normal y el queso. Verter en un molde anterior, esparciendo a continuación las cerezas. Guardar en el frigorífico un mínimo de 4 horas, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario