INGREDIENTES:
Una masa de hojaldre
Para el relleno:
1 sobre de gelatina sabor naranja Royal.
Para la decoración:
100 gr de cobertura de chocolate negro para fundir.
11 guindas.
Cacahuetes picados.
ELABORACIÓN:
Colocamos en un molde la masa de hojaldre, encima del hojaldre ponemos un puñado de garbanzos secos, esto es para que no suba el hojaldre, horneamos unos 40 minutos a 180ºC, sacamos el hojaldre del horno y dejamos que enfríe, una vez frio le añadimos la gelatina de naranja por encima (preparada según pone en el envase), la llevamos a la nevera hasta que cuaje, preparamos la cobertura de chocolate (lo fundimos en el microondas) se la añadimos por encima y decoramos con guindas, algunas de ellas bañadas en chocolate y los cacahuetes picados.
domingo, 27 de junio de 2010
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Espectacular receta y presentación de la misma. Como siempre haces!
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Pastelería árabe Andalusí
Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía
http://pasteles-arabes.blogspot.com/
Gracias!!
ResponderEliminarUn Beso
Tiene una pinta espectacular, y además facilita...
ResponderEliminarUn besito
Gracias!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias!!
ResponderEliminarUn saludo
Gracias !!
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar tan rica como se ve. Besos!Nathalie
ResponderEliminarGracias!
ResponderEliminarUn Besote