INGREDIENTES:
4 Gofres
1 Tarrina de queso mascarpone
2oo de nata
4 Cucharadas de azúcar
1 Vaso de leche para mojar los gofres
ELABORACIÓN:
Mojamos los gofres con la leche fría , batimos la nata con el azúcar y el queso, en un molde cuadrado colocamos los gofres ya bañados de leche,ponemos capa de crema y otro gofre y por ultimo otra capa de crema y adornamos con chocolate o caramelo liquido, la llevamos al congelador y sacar una hora antes de servir.
Esta tarta la vi daniela y toni en la cocina
miércoles, 22 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
uff¡¡¡ que cosa mas rico por favor.
ResponderEliminarBuen día
Gracias !!
ResponderEliminarUn Beso
Que buena, yo también la hize la semana pasada!
ResponderEliminarEsta muy rica!
ResponderEliminarMadre mia que tentación. Así no se puede quitar una los escesos del verano. Buenisimo¡¡ Bsssttt
ResponderEliminarque facilita y que buenísima
ResponderEliminar