miércoles, 5 de septiembre de 2012

TARTA FONDANT

INGREDIENTES.
Para el bizcocho
150 de Harina
140 de leche condensada
3 Huevos
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
6 cucharadas de aceite
Mermelada de fresa
Un poco de licor yo puse licor de cerezas podéis poner el que mas guste es para mojar el bizcocho
Para el Fondant
200 de nubes
400 de Azúcar glasé
Unas gotas de Agua

ELABORACIÓN.
Batir los huevos añadimos el aceite poco a poco incorporamos la leche condensada y todos los demás ingredientes colocamos la crema en un molde cuadrado lo llevamos al horno a 200 grados unos 20 minutos

Mientras preparamos el Fondant en un bol ponemos las nubes con una charada de agua en el microondas unos tres segundos sacamos y vamos incorporando azúcar glasé hasta forma una bola a aplastamos con el rodillo una porción y reservamos otra para añadir unas gotas de colorante azul para hacer el lazo. Cortamos el bizcocho le untamos licor por toda la superficie, untamos mermelada de fresa tapamos con la otra parte del bizcocho, ponemos la masa de fondant por encima le damos forma la forma es muy simple pero esta
Buenísimo !!
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario