miércoles, 9 de enero de 2013

BIZCOCHO DE DONETES

INGREDIENTES:
1 Caja de donetes
3 Huevos grandes
1 Yogur natural
la medida del yogur de aceite
otra de Leche
4 de harina
Un sobre de levadura Royal
la ralladura de una naranja
El zumo de la naranja

ELABORACIÓN:
Se separa las claras de las yemas, se pone el azúcar y se bate se añade el aceite y se agrega el yogur la leche y la levadura la ralladura de naranja y el zumo y la Harina se reserva y se bate las claras a punto de nieve y sé le añade con movimientos envolventes se echa en un molde la mitad de la masa des pues colocamos los donetes y añadimos el resto de masa horneamos a 180 unos 45

4 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien, yo lo hice por dos veces y los donetes se me salían jaja, pero tengo que volver a intentarlo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Para que no suban los donetes, no tiene que ser la masa ligera un poco espesa intenta de hacerlo con los huevos pequeños así la masa estará mas espesa.
    Espero que esta vez te salga bien, ya me contadas!!
    Un Besote!!

    ResponderEliminar
  3. un bizcocho ideal. tiene una pinta buenísima. besos.

    ResponderEliminar