viernes, 30 de junio de 2017

COCA DE SAN JUAN

INGREDIENTES :
Para la masa Madre
100 de harina de fuerza
100 de leche tibia
30 gramos de levadura fresca
se mezcla todo los ingredientes
se deja toda la noche en un bol cerrado

Al día siguiente preparamos la masa 

INGREDIENTES:
300 de harina de fuerza
100 de azúcar
2 huevos
80 ml de nata
50ml de aceite
10 gramos de levadura
Una pisca de sal
Ralladura de limón
unas gotas de agua de azahar o anís
1 sobre de azúcar vainilla

ELABORACIÓN :
Mezclamos la nata la sal la ralladura de limón la vainilla el aceite el azúcar los 10 gramos de levadura de panareia se bate un poco se añade los huevos y el agua de azahar mezclamos bien añadimos la harina y la masa madre que tenemos reservada se amasa un poco se deja reposar 30 minutos se amasa otro poco y dejamos 15 minutos mas en reposo y amasamos otra vez la colocamos en la bandeja del horno hacemos unos cortes la tapamos dejamos 4 horas pasando este tiempo ponemos la crema pastelera dentro de los cortes  pintamos por todos los bordes con huevo batido añadimos azúcar por encima y piñones el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos

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