martes, 6 de abril de 2010

PIZZA MEDITERRÁNEA


INGREDIENTES:
250 gr de harina
1 decilitro de agua templada
2 cucharadas de aceite de oliva
10gr de levadura de panadería
Una pizca de sal
10 Cucharadas de salsa de tomate casero
6 espárragos
Un vasito de maíz
Otro de champiñones
Aceitunas negras sin hueso
150gr de pechuga de pollo
60gr de queso para fundir

ELABORACIÓN.
Primero mezclamos la sal con la harina por otro lado, disolvemos la levadura en el agua templada con las dos cucharadas de aceite a continuación, en un recipiente tipo ensaladera o en un bol grande, añadimos la harina y poco a poco el agua templada hasta formar una masa consistente y elástica que no se pegue una vez formada la masa le damos de bola y la dejamos reposar tapada con un trapo húmedo hasta que duplique su tamaño.Amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco dándole forma de plato grande con aproximadamente un centímetro de grosor. Colocamos una base de tomate casero sobre ella, la pechuga de pollo cortada en dado, los champiñones, el maíz, los espárragos,las aceitunas

Decoramos la pizza con queso rallado y la cocinamos durante 40 minutos con el horno precalentado a 200ºC.

Servimos recién cocinada y calentita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario