domingo, 28 de marzo de 2010
CONEJO AL AJILLO
INGREDIENTES:
Un Conejo
Una cabeza de ajo
Un chorrito de coñac
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Cortar el conejo en trocitos pequeños y sazonar en una salten con aceite freír los dientes de ajo sin pelar y agregar el conejo añadir un chorrito de coñac y saltear bien el conejo hasta que esté bien dorado.
Podemos acompañar con estas patatas al horno
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¡¡Que cosa más rica!! Las patatas te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn buen vasito de tinto y a disfrutar de una estupenda comida.
Buena semana santa.
Un beso
Gracias!!
ResponderEliminarbuena semana santa para ti también
Un Besote
Que plato más bueno!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue tengas una feliz Semana Santa!!!!
Gracias!!
ResponderEliminarFeliz semana Santa para ti también
Un Besote
ay celicamargi que rico!!! tengo un paquetito con medio conejo que vendian en mercadona mitad de pollo mitad de conejo y lo guardé. voy a hacerlo asi como tú. lo que no sé es si tengo coñac, si no..qué otro licor serviria?
ResponderEliminarmuchas gracias por tus recetas!
Hola!
ResponderEliminarAna le puedes poner whisky te servida igual que el el coñac
Un besote