INGREDIENTES:
3 Huevos
180 gr de Mantequilla
180 gr de azúcar
180 gr de Harina
Medio sobre de levadura
6 Orejones y Ciruelas
Para el glaseado
200 gr de azúcar glas
Una clara de huevo
El zumo de medio limón
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos todos los ingredientes, los batimos añadimos los trocitos la fruta, lo llevamos a un molde untado de mantequilla a 180C unos 30 minutos.
Preparamos el glaseado con el azúcar la clara de huevo y el zumo de limón lo batimos, se lo añadimos al bizcocho y adornamos con ciruelas y guindas.
lunes, 1 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Que ricura!! Yo pongo el te y tu el pastel.
ResponderEliminarUn beso
Genial!!
ResponderEliminarGracias Un Beso
Ummm¡¡¡ pero que bueno¡¡¡ a que hora vamos a comerlo?? besitos.
ResponderEliminarCuando quieras!!está riquísimo
ResponderEliminarUn Besote