domingo, 28 de marzo de 2010

CONEJO AL AJILLO


INGREDIENTES:
Un Conejo
Una cabeza de ajo
Un chorrito de coñac
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
Cortar el conejo en trocitos pequeños y sazonar en una salten con aceite freír los dientes de ajo sin pelar y agregar el conejo añadir un chorrito de coñac y saltear bien el conejo hasta que esté bien dorado.
Podemos acompañar con estas patatas al horno

6 comentarios:

  1. ¡¡Que cosa más rica!! Las patatas te han quedado geniales.
    Un buen vasito de tinto y a disfrutar de una estupenda comida.
    Buena semana santa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias!!
    buena semana santa para ti también
    Un Besote

    ResponderEliminar
  3. Que plato más bueno!!!!!!!!!!!
    Que tengas una feliz Semana Santa!!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias!!
    Feliz semana Santa para ti también
    Un Besote

    ResponderEliminar
  5. ay celicamargi que rico!!! tengo un paquetito con medio conejo que vendian en mercadona mitad de pollo mitad de conejo y lo guardé. voy a hacerlo asi como tú. lo que no sé es si tengo coñac, si no..qué otro licor serviria?
    muchas gracias por tus recetas!

    ResponderEliminar
  6. Hola!
    Ana le puedes poner whisky te servida igual que el el coñac
    Un besote

    ResponderEliminar