jueves, 5 de mayo de 2016

HAMBURGUESAS DE ATÚN


INGREDIENTES :
4 Panes para Hamburguesas
2 cebollinos picados 
1 diente de ajo 
2 latas de atún 
Un poco de perejil picado 
2 cucharadas de Ketchup 
1 huevo,sal, pimienta
3 cucharadas de mayonesa para untar el pan 
un poco de lechuga, 
1 tomate en rodajas 
pan rallado 

ELABORACIÓN:
salteamos los cebollinos y el ajo picado con dos cucharada de aceite reservamos escurrimos el atún ponemos en un bol el atún el cebollinos el ajo todo mezclamos con un poco de perejil y las dos cucharadas de ketchup sal, pimienta añadimos el huevo mezclamos bien y hacemos las hamburguesas con un poco de pan rallado en una salten con dos cucharadas de aceite freímos las hamburguesas untamos el pan con mayonesa colocamos la hamburguesa la lechuga y rodaja de tomate y listo 
 
 :

No hay comentarios:

Publicar un comentario