lunes, 4 de enero de 2010

PECHUGA A LOS CUATRO SABORES

INGREDIENTES:
· 4 Pechugas de pollo.
· 250Gr. de carne picada.
: 250 Gr.de queso en lonchas
· 8 Lonchas de Baicon.
· 1 Zanahoria.
· 1 Cebolla.
· 1 Vaso de Vino Blanco.
· 8 Ciruelas.
· Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:
Rellenar las pechugas de carne picada, salpimentar y poner una ciruela.
Envolvemos con baiconlas pechugas, se ponen en una fuente de horno, ponemos cebolla, zanahoria, y un poco de sal, un chorrito de aceite y un vaso de vino blanco, lo ponemos al horno hasta que esté dorado a 250ºC, sacamos toda la salsa con la cebolla, zanahoria, etc... y lo batimos para así obtener una salsa espesa que pondremos en el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario