sábado, 30 de enero de 2010

TALLARINES FRITOS AL AROMA DE NARANJA



INGREDIENTES:
200gr de Harina
2 Huevos
80gr Azúcar
1 Naranja grande
Aceite de girasol
Azúcar en polvo
Pizca de Sal

ELABORACIÓN:
Prepara la masa mezclando la harina con los huevos y una pizca de sal amasamos hasta que quede una masa fina si ves que queda muy seca añade una cucharada de agua.Amasa en la mesas brevemente, cubre con un trapo y deja reposar unos 20 minutos.
Lava muy bien y seca la naranja.Ralla la piel, la parte naranja, con un rallador no muy fino.
Extiende la pasta, una vez reposada, con un rodillo, sobre la mesa enharinada, hasta que quede muy fina, de 2mm. de grosor.Espolvorea con la ralladura de naranja y el azúcar.Pasa el rodillo por encima,apretando suavemente, para que se fijen a la masa estos ingredientes.Enrolla la masa y corta con un cuchillo muy afilado, formando tallarines de un centímetro de grosor o algo menos, fríe los tallarines de pasta en aceite de girasol o de maíz, bien caliente, hasta que queden bien crujientes, pero sin dorar en exceso.Escurre y sirve espolvoreando con azúcar en polvo.

La receta la vi aquí: http://www.directoalpaladar.com/postres/receta-de-tallarines-fritos-al-aroma-de-naranja-postre-de-san-valentin

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