viernes, 1 de enero de 2010

CALAMARES RELLENOS DE MARISCO

INGREDIENTES:
Un Kilo de Calamares
250 gr de Gambas
250 gr de Mejillones
50 gr de pasas
50 gr de piñones
2 Cebollas
Un vasito de vermut o coñac
Una tata de tomate entero
Aceite, sal
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla muy pequeñita la rehogamos con un poco de aceite, cocemos los mejillones reservamos, pelamos las gambas las cortamos en trocitos y los mejillones los cortamos se lo añadimos al cebolla añadimos la pasas, los piñones un tomate una vez que tenemos los ingredientes reducido vamos rellenado lo calamares ponemos un palillo,cortamos la otra cebolla la sofreímos añadimos los tomates a continuación le añadimos el caldo de los mejillones el coñac, sal colocamos los calamares dentro de la salsa y lo dejamos unos 10 minutos y listo.

2 comentarios:

  1. Celica: Quiero aprovechar, no solo para comentarte que esta receta es espectacular, sino desearte que este año 2010 afianze nuestra amistad y nuestra pasión por la cocina.
    Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias te deseo lo mismo
    Un Besote muy fuerte

    ResponderEliminar