martes, 22 de diciembre de 2009

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:
250 gr de Calabaza
1 Patata
1 Cebolla pequeña
1 Vasito de salsa de tomate
Pimienta
Media cajita de nata
sal
ELABORACIÓN:
Cocemos las verduras con agua y con el vasito de tomate un poco de sal hasta el punto que este tierna, se paramos el caldo para hacer una sopa, trituramos las verduras con la nata una pizca de pimienta, mientras freímos trocitos de pan y hacemos una tortilla fina para decora nuestra crema.
ESTA DELICIOSA ESTA CREMA.

4 comentarios:

  1. Riquisima y una estupenda presentación.
    Enhorabuena

    ResponderEliminar
  2. hola desdee mi umilde cocina donde espero y recibo diariamente vuestras visitas os deseo una sincera feliz navidad y que la noche mas bonita del año os traiga salud amor y dinero que esta la cosa mu chunga un gran saludo de cristina de la cocina de cristina

    ResponderEliminar
  3. Gracias!! cristina que palabras mas bonitas
    te de seo lo mismo mucha felicidad
    Un Beso

    ResponderEliminar