4 Hojas de gelatina sin sabor
4 dl de nata liquida
1 dl de leche condensada
100 gr de palomitas
ELABORACIÓN:
Remoja la gelatina en agua fría y monta la nata. Pon las hojas de gelatina escurridas al baño María hasta que se disuelvan. Añade a la nata la leche condensada, la gelatina disuelta y mezcla bien. Unta moldes de helado con aceite y vierte en ellos el preparado anterior. Ponlos en el congelador para que se endurezca, pica las palomitas antes de servir, desmolada los helados y espolvorea con las palomitas picadas.
Que receta mas curiosaa super original me encanta!! con tu permiso me la apunto en recetas pendientes de hacer ;)
ResponderEliminarQue lujo!!!!Ya tengo la receta apuntada!!!
ResponderEliminarGracias!!
ResponderEliminarAlmah y damilena
Un Besote
la receta estupenda, y felicidades por haber ganado el concurso de postres divertidos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarUn Besote