lunes, 31 de mayo de 2010
TARTA BOMBON
INGREDIENTES:
Bizcochos de Soletillas
Licor de menta
Una cajita de nata
Una cajita de queso mascarpone
100 gr de azúcar
100 gr de Cacao amargo
50 gr de Pistachos
ELABORACIÓN:
Colocamos los bizcochos en un molde de cristal alargado y empapados de licor de menta, preparamos la nata a punto de nieve con el azúcar y el queso lo mezclamos muy bien, vamos haciendo capas de bizcochos mojados de licor y otra capa de la crema que tenemos de nata con el queso, en cada una de las capas espolvoreamos con cacao por encima y lo llevamos a la nevera antes de servir espolvoreamos con pistachos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uiiiiiii!!!! Esta tarta, madre mia, que buena! Te ha quedado para chuparse uno todos los dedos!
ResponderEliminarBesos
Gracias!!
ResponderEliminarUn Besote
Ufff madre miaaa esto es pecadoooo pero kien se resiste?? que wena cara wapaaa un besotee
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarUn Besote
¡¡¡Que bueno¡¡ hace tiempo que no actualizo y no dedico mucho tiempo al blob, veo que has echo muchas recetas muy dulces..¡¡¡ ummm que rico . Te deso que te vaya la vida así de dulce tambien. Bss
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarTe deseo lo mismo!
Un Besote