lunes, 1 de octubre de 2012

CAPRICHO DE CAFE


INGREDIENTES.
1 plancha de bizcocho rectangular o 4 Magdalenas
200 gr.  de mermelada
100 gr.  de nueces
100 gr.  de nata montada
Almíbar de piña el jugo que viene en lata
Para la crema de café
1 cucharada de café instantáneo
40 gr. de azúcar glas
250 gr. de mantequilla
Un poco de agua para el café
Para decorada unas nueces o grosellas

ELABORACIÓN:
Mezclar el café con un poco de agua y azúcar añadimos a la mantequilla a punto de pomada reservamos esta crema que luego va por encima del bizcocho, empapamos el bizcocho, extendemos la mermelada y la otra mitad del bizcocho, cubrimos con la crema de café que tenemos reservada una vez seca la crema de café colocamos media nuez en cima podemos adornar con un poco de nata.

YO PUSE 4 MAGDALENAS EN UN ARO PARA QUE SE UNIERAN ENTRE ELLAS SOLO TUVE QUE PREPARAD LA CREMA DE CAFÉ Y AÑADIR POR ENCIMA UNA VEZ FRIO EN LA NEVERA  ANTES DE SERVIR  LE QUITE EL ARO… ASÍ TENÉIS 2 RECETA EN UNA  

2 comentarios:

  1. muy rica la receta pero el video no esta me gustaria verlo, un beso grande

    ResponderEliminar
  2. Hola!! en esta receta no comento vídeo solo tengo uno es de torrijas!
    Un Beso!!

    ResponderEliminar