INGREDIENTES:
1K de Cebollas
150 gr de Azúcar moreno + 5 Cucharadas de miel
100 gr de pasas
100 gr de Mantequilla
Vinagre de modena
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de mantequilla a fuego medio hasta que se
derrita cortamos la cebolla a daditos pequeños la añadimos toda a la cazuela
con la mantequilla un poquito de sal, después de una media hora la cebolla nos
queda melosa, añadimos un chorrito de vinagre dejamos que reduzca añadimos el azúcar
moreno y esperamos que se disuelva totalmente a continuación añadimos la miel,
y las pasas lo dejamos cocer 20 minutos y ya estará lista para ponerla en
tarros los cerramos muy bien y los colocamos bocabajo para que se le haga el vacío.
Esta mermelada esta mas buena al semana de haberla echa
Qué gran idea! me encanta la cebolla dulce!!!
ResponderEliminarMañana te dejaré un premio en mi blog, con mucho cariño para que sigas trabajando asi!
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saludos