jueves, 13 de agosto de 2009

UN TIRAMISÚ FÁCIL Y MUCHO MÁS LIGERO


INGREDIENTES:
1/2 de requesón
100gr de azúcar glas
1 vaina de vainilla
200gr de bizcochos de soletilla
1 caijta de nata para montar
3 tazas de café hecho
10gr de cacao amargo

ELABORACIÓN:
En un bol ponemos el requesón la mitad del azúcar lo removemos abrimos la vaina y raspas el interior para extraer las semillas agrégalas al requesón y remueve de nuevo, en un recipiente montamos la nata con la otra mitad de azúcar restante una vez montada la incorporamos todo a la crema de requesón lo mezclamos bien, hacemos el café para mojar los bizcochos procurando que no sen papen mucho porque se rompen vamos colocando en una fuente honda hasta cubrir todo el fondo extiende por encima la mitad de la crema de requesón, sobre ella una capa de bizcochos mojados en café y por último cúbrelo con el resto del requesón tapa la fuente con una hoja de film trasparente y deja que repose en la nevera 1 hora en el momento de servir espolvorea toda la superficie con el cacao

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