Calamares
250 gr de Gambas
2 Huevos
2 Cebollas
1 Lata de tomate entero
Una copita de coñac
Una caja de caldo de pescado
2 hojitas de laurel
Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos y reservamos,limpiamos los calamares cortamos las aletas los tentáculos, pelamos las gambas y hacemos un sofrito con la cebolla el tomate y los tentáculos y las gambas dejamos todo bien rehogado y añadimos los huevos picado, rellenamos los calamares los cerramos con un clip, cortamos las cebollas el tomate y lo freímos echamos la caja de caldo de pescado las hojas de laurel la pimienta la copita de coñac y de jamo que la salsa reduzca con los calamares dentro, una vez ya echos lo servimos, se quita el clip y no se abren los calamares quedan perfectos.
los huevos para que son
ResponderEliminarHola !perdona que no se menciona en la elaboración !
ResponderEliminarLos huevos son cocidos y picados y sel añade al relleno !