sábado, 1 de agosto de 2009

CALAMARES CLIP

INGREDIENTES:
Calamares
250 gr de Gambas
2 Huevos
2 Cebollas
1 Lata de tomate entero
Una copita de coñac
Una caja de caldo de pescado
2 hojitas de laurel
Pimienta

ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos y reservamos,limpiamos los calamares cortamos las aletas los tentáculos, pelamos las gambas y hacemos un sofrito con la cebolla el tomate y los tentáculos y las gambas dejamos todo bien rehogado y añadimos los huevos picado, rellenamos los calamares los cerramos con un clip, cortamos las cebollas el tomate y lo freímos echamos la caja de caldo de pescado las hojas de laurel la pimienta la copita de coñac y de jamo que la salsa reduzca con los calamares dentro, una vez ya echos lo servimos, se quita el clip y no se abren los calamares quedan perfectos.

2 comentarios:

  1. los huevos para que son

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  2. Hola !perdona que no se menciona en la elaboración !
    Los huevos son cocidos y picados y sel añade al relleno !

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