viernes, 11 de diciembre de 2009

SOPA DE ATÚN EN ACEITE

INGREDIENTES:
1 Lata de atún en aceite de 150gr
1 Tomate grande y maduro
1 cebolla pequeña
1 diete de ajo
3 Cucharadas de aceite
100gr de pan de barra de víspera
Sal, pimienta y perejil picado
Medio litro de agua
Una pastilla de caldo de pescado

ELABORACIÓN:
Cortar el tomate el ajo y la cebolla ponerlo con el aceite rehogamos un poco y añadimos el atún,salpimentamos añadimos el agua la pastilla de caldo de pescado y dejamos unos10 minutos a fuego lento.
Colocamos en un plato el pan tostado y vertemos todo sobre el pan espolvoreamos con perejil picado.

Yo no le puse porque no tenia perejil.

Es una sopa casera una solución rápida con ingredientes que se suelen tener en casa

2 comentarios:

  1. ¡¡Qué original! Rápida, sencilla y rica.
    Todos los ingredientes que se tienen a mano y nos sacan de un apuro.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Esta muy rica y quita el frió jaja

    Gracias Un Besote

    ResponderEliminar