lunes, 22 de marzo de 2010

BEREJENAS RELLENAS DE ARROZ

INGREDIENTES:
4 Berenjenas
2 Tomates
1 cebolla
1 Taza de arroz integral ( cocido )
100 gr de queso rallado
Una pizca de orégano
Una pizca de tomillo
Sal y pimienta blanca
Un poco de aceite

ELABORACIÓN:
Se parten a lo largo por la mitad y se les vacía la pulpa cuidadosamente para que no se rompa la piel, ya que la reservaremos para usarla más adelante. Aparte, en una sartén con aceite se pone a dorar la cebolla bien picada, y en cuanto empiece a tomar color se le añade los tomates pelados y cortados a trozos, y se sazona el sofrito con sal,pimienta, orégano y tomillo.Se deja rehogar unos minutos y se añade la pulpa de la berenjena bien triturada.Removemos bien y dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos pasado este tiempo se incorpora el arroz, y se remueve a conciencia para que no se pegue durante un par de minutos se retira la mezcla del fuego y con ella se rellena las pieles de berenjena. Se pone en una fuente y se mete al horno durante 30 minutos a fuego medio,una vez pasados los 30 minutos le añadimos el queso rallado por encima y las dejamos 2 minutos en el grill
La pueden comer los (diabéticos leves)

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