viernes, 7 de agosto de 2009

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
1 pollo cortado en trocitos pequeños
1 cebolla
1 zanahoria
2 patatas
1 vaso de cerveza
harina para rebozar
1 pizca de pimienta
aceite, sal
calorías por ración 450
ELABORACIÓN:
Salpimentar los trozos de pollo y enharinar, pica la cebolla, corta la zanahoria en cuadritos y las patatas en dados, Freír el pollo en una sartén con aceite hasta que se dore, traspasar el pollo a una cazuela y añadir un vaso de cerveza incorporar la cebolla y la zanahoria , tapar y dejar cocer unos 20 minutos.Agregar las patatas y continuar la cocción otros 15 minutos o hasta comprobar que el pollo está tierno

1 comentario:

  1. muy buena receta, aquí también pusimos una receta de Pollo a la Cerveza: http://polloala.com/2012/09/16/recetas-destacadas/pollo-a-la-cerveza-2/

    ResponderEliminar