domingo, 2 de agosto de 2009

TARTA DE CARAMELO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Un Paquete de galletas maría
100gr de mantequilla
Un Bote de leche condensada pequeño
3 plátanos
Virutas de chocolate
ELABORACIÓN:
Molemos las Galletas le añadimos la mantequilla derretida lo colocamos en un molde formamos la base la dejamos en la nevera, mientras ponemos en un cazo agua y cuando hierva ponemos el bote dentro unos 25 minutos, luego enfriamos el bote y lo abrimos se lo añadimos al base de galletas, dejamos enfriar en la nevera una vez frío cortamos rodajas de plátano y colocar encima, rallar chocolate y repartir por toda la trata, colocar dentro de la nevera durante al menos 2 horas servir con nata montada.

2 comentarios:

  1. Si Pero recomiendo que la leche condensada se ponga toda la cantidad en un cazo en el fuego sin la lata ir removiendo hasta que quede como caramelo, porque con la lata no se ve

    Un Besote

    ResponderEliminar