domingo, 22 de marzo de 2009

CANAPES DE AGUACATES Y CANGREJO

INGREDIENTES:
6 rebanadas de pan de molde
2 aguacates maduros
8 palios de cangrejo
3 limas
1 cucharadita de salsa de soja
10 gotas de tabasco verde
1 cucharada de aceite de oliva
mayonesa
sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Desmenuzar los palitos de cangrejo y ponerlos en una ensaladera con el aceite,la salsa de soja, el zumo de 1 lima y la mitad del tabasco. Mezclar y marinar 15 minutos en el frigorífico.Retirar la corteza del pan, tostarlo por un lado en el grill del horno. Dejar que se enfríe, el aguacate poner la pulpa en un bol machacada con un tenedor, añadir el zumó de 1 lima, el resto del tabasco una pizca de sal y otra de pimienta mezclar hasta obtener una crema
Untar las rebanadas de pan por el lado sin tostar con una ligera capa de mayonesas y cubrir con rodajas de lima

No hay comentarios:

Publicar un comentario