lunes, 16 de marzo de 2009

RATONCITOS DE PATATA RELLENOS DE QUESO

INGREDIENTES:
8 patatas pequeñas
60g de queso emmental rallado
5 cucharadas de leche
30g de mantequilla
1 cuchada de aceite
sal
pimienta
8 tamatitos
16 uvas pasa
4 rabanitos
Unos tallos de cebollino
Unos tallos de cebolleta

ELABORACIÓN:
Lavar y secar las patatas ponerlas en una fuente y
pincelarlas con aceite Asarlas 30 minutos en el horno a 200 grados
Pincha con un palillo para comprobar si están tiernas. Corta la tapa superior
Y vacía las con una cuchara, coloca la pupa en un cuenco y aplasta con un tenedor, añade la mantequilla la leche y la mitad del queso sal pimienta mezcla todo muy bien y rellena las patatas con esta mezcla colócalas en una fuente de horno reparte el queso y gratina 5 minutos hasta que el queso se dore cunado se templen, usa medio tomate como de nariz, rabanito para las orejas, pasas para los ojos, tallos de cebollino para el bigote y de cebolleta para la cola pero yo no tenia y le puse tiras de zanahoria.

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