jueves, 18 de junio de 2009

BERENJENAS RELLENAS CON SALSAS


INGREDIENTES:

Unas berenjenas
Carne picada de pollo
Tomate
Cebolla
Zanahoria
Pimiento
Ajo
Pan rallado
Queso
Mantequilla

LAS SALSAS: una es de tomate, otra de bechamel, y la especial es de nata con panceta al horno
Preparamos la panceta en el horno la dejamos al grill asta que este bine doradrita por los dos lados se corta en trocitos pequeños y lo batimos con una cajita de nata con pimienta, sal batimos bien y nos sale esta salsa que esta muy rica la ponemos en salaseras y cada uno se sirve la que mas le guste la de panceta es un exito

ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas por la mitad, las ponemos en el horno, las dejamos hasta que se pongan tiernas.

De mientras en una sartén rehogamos la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria, le ponemos la carne, el tomate, la sal y pimienta, lo dejamos hasta que este hecha la carne.

Luego se rellenan las berenjenas con todo lo de la sartén, se le añade un poco de pan rallado, queso rallado y un poco de mantequilla. Y al grill asta que estén doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario