viernes, 31 de julio de 2009

PIZZA DE HOJALDRE

INGREDIENTES:
Una masa de hojaldre
Una bolsa de gambas peladas
Una cebolleta
Un Pimiento
Una zanahoria
Aceite
Queso en lonchas
Una cajita de nata liquida
2 Huevos
Sal, pimienta
Aceitunas
Tomatitos

ELABORACIÓN:
Percatamos el horno, Colocamos en una bandeja la masa de hojaldre, en una sarten freímos la cebolla cortada en juliana,el pimiento cortado muy fino y la zanahoria añadimos sal, pimienta y de jamo rehogar, añadimos las gambas y las rehogamos con la verdura, lo escurrimos y se lo añadimos a la masa la cubrimos con los dos huevos batidos y la cajita de nata liquida un poquito de sal y pimienta,y colocamos el queso por encia y las aceituna junto con lo tomatitos y al horno hasta que suba el hojaldre unos 40 minutos a 200

3 comentarios:

  1. QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAAA BESITOS MARGY

    ResponderEliminar
  2. Pues si que tiene buena pinta, una preguntita... lo cubres con otra capa de hojaldre, es que no lo aprecio muy bien en la foto (soy bastante miope, jajajaja)
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. No lo cubre el queso en lonchas

    Gracias!! Un Besote para las dos

    ResponderEliminar