sábado, 17 de octubre de 2009

ALBONDIGAS RELLANAS DE SETAS



INGREDIENTES:


250 gr. Carne picada de ternera
2 rebanadas de miga de pan remojadas en leche
100 gr. de Setas
1 Huevo
1 Ajo
1 Cebolla pequeña
1 Zanahoria
1 Pimiento pequeño
2 Tomates de pera
12 Patatas pequeñas
1 Puñadito de piñones
1 Copa de vino tinto
2 Vasos de Caldo de carne
Harina, Sal y Pimienta


ELABORACIÓN:

Cortamos las setas en trocitos pequeños, la salteamos con ajo, sal y pimienta. Mientras, ponemos en un bol de cristal la carne picada, un huevo batido, la miga de pan remojada en leche y un poco de perejil. Ahora freimos las setas con un ajo, perejil y pimienta, y luego se las añadimos a la carne picada, lo mezclamos todo muy bien y hacemos las albóndigas, las empanamos con harina y las freimos. Pelamos las patatas, las freímos un poco y reservamos mientras cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y unas cuantas setas todo muy pequeñito, lo metemos todo en la cazuela con un poco de aceite y rehogamos todo, añadimos un vasito de vino tinto y a continuación le añadimos las patatas junto los dos vasos de caldo de carne, lo dejamos unos 5 minutos y a continuación le ponemos las albóndigas fritas con las patatas dejamos todo unos 10 minutos en su salsa y servimos acompañado de unas setas en forma de corazón salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario