
Espinacas
Una cajita de nata
Una yema de huevo
Un trozo de coliflor
Sal ,pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos las espinacas, las escurrimos muy bien y las trituramos, a continuación hervimos la coliflor y la reservamos, colocamos una capa de espinacas trituradas en el fondo del vaso y con al resto de espinacas le vamos añadiendo nata para ir aclarando el color y hacer la siguiente capa, para la última, usamos la coliflor que hemos hervido antes, le ponemos una yema de huevo, sal y pimienta, lo trituramos todo y lo ponemos en el vaso como si fuese la última capa de espuma.
Por último adornamos con unas hojas de espinacas.
Una forma diferente de tomar las espinacas.
ResponderEliminarQué rico e ve.
Besos
¡Una buena presentación... y vaya toque que le da la coliflor!!!! Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarY esta buenisimo el sabor de la crema de coliflor
Un besote