lunes, 26 de octubre de 2009

ESPINACAS A LA ESPUMA DE COLIFLOR

INGREDIENTES:
Espinacas
Una cajita de nata
Una yema de huevo
Un trozo de coliflor
Sal ,pimienta

ELABORACIÓN:
Cocemos las espinacas, las escurrimos muy bien y las trituramos, a continuación hervimos la coliflor y la reservamos, colocamos una capa de espinacas trituradas en el fondo del vaso y con al resto de espinacas le vamos añadiendo nata para ir aclarando el color y hacer la siguiente capa, para la última, usamos la coliflor que hemos hervido antes, le ponemos una yema de huevo, sal y pimienta, lo trituramos todo y lo ponemos en el vaso como si fuese la última capa de espuma.

Por último adornamos con unas hojas de espinacas.

3 comentarios:

  1. Una forma diferente de tomar las espinacas.
    Qué rico e ve.
    Besos

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  2. ¡Una buena presentación... y vaya toque que le da la coliflor!!!! Saludos.

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  3. Muchas gracias!!
    Y esta buenisimo el sabor de la crema de coliflor
    Un besote

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