viernes, 30 de octubre de 2009

FOSQUITOS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
6 huevos
200gr de azúcar
200gr de harina de repostería
para el relleno
400 de nata para montar
100 de azúcar en polvo
un poco de azúcar vainilla
400 de chocolate negro
100 de leche

ELABORACIÓN:
Para el bizcocho batimos los huevos con el azúcar añadimos la harina pasado por el tamiz y la extendemos sobre una placa de horno, de un grosor de un centímetro maso menos y el horno pre calentado 180 dejamos la masa unos 12 o 15 minutos depende de cada horno sacar del horno y dejar a templar 2 a 3 minutos, poner la masa en cima de papel de aluminio y en rollar el bizcocho con cuidado antes que se enfrié, mientras montamos la nata con el azúcar de vainilla, desenrollar el bizcocho ya frió, rellenar con la nata montada y vuelve a en rollar con cuidado dejar enfriar envuelto en film preparamos el chocolate con la leche una vez preparado cortamos el bizcocho a rebanadas un poco mas de un centímetroy los bañamos con el chocolate puestos en una rejilla dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario