miércoles, 18 de noviembre de 2009

BIZCOCHO RELLENO DE AVELLANAS

INGREDIENTES:
150gr de avellanas
125gr de azúcar
4 huevos
3 cucharadas de ron
2 cucharadas de harina de maíz maizena
1 sobre de levadura
Sal
1 cucharada de azúcar glasé
Media tableta de chocolate de cobertura

ELABORACIÓN:
Trituramos las avellanas, mezclar en un bol el azúcar las yemas añadimos las avellanas que tenemos trituraras el ron,la maizena, y la levadura.
Batimos las claras con una pizca de sal e incorporamos poco a poco a la mezcla untamos el molde con mantequilla verter la masa en el molde y la llevamos al horno unos 45 minutos con el horno previamente calentado a 170 dejar enfriar desmoldar y adornar con azúcar galssé y el chocolate por encima

4 comentarios:

  1. riquisimo ya me eh apuntado la recetiya un beso

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡¡Qué cosa más rica !!!!! Celica, con tu permiso, creo que este fin de semana, la probaré. Un beso preciosa.

    ResponderEliminar
  3. Gracias!! probarla que te gustara ya me di das cosas.
    Un Besote

    ResponderEliminar