viernes, 20 de noviembre de 2009

HAMBURGUESAS DE ARROZ

INGREDIENTES:
Arroz
Agua
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 Tomate
3 Tarrinas de queso de burgos
Aceite, Sal.
Cebollino
Vinagre
Azúcar
ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de agua para cocer el arroz le añadimos una cucharadita de azúcar y sal y dejamos que cueza 30 minutos tiene que quedar cremoso, mientras cortamos el pimiento y la zanahoria muy pequeñito en una sartén con un poco de aceite rehogamos la verdura, colocamos el arroz en un bol y dejamos enfriar y añadimos 2 trinas de queso fresco ralladas en el arroz y la verdurita rehogada, añadimos sal, perejil picado y removemos con el molde del queso hacemos las hamburguesas en una sartén con poco aceite las freímos, el tomate lo pelamos y cortamos alternando con el queso fresco y aliñamos con una Vinagreta de aceite sal vinagre balsámico de modena y servimos

2 comentarios: