domingo, 1 de noviembre de 2009

FLAN DE PERA AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
Caramelo liquido
cuatro peras
Dos cucharadas de azúcar
Una ramita de canela
250 de leche
Dos Huevos
Dos cucharadas de azúcar
Un Vaso de vino tinto

ELABORACIÓN:
Pelamos las peras cogemos dos y las cocemos con un poco de agua partidas por la mitad,las otras dos las ponemos cortadas en trocitos con un vaso de vino tinto y dos cucharadas de azúcar y la rama de canela y dejamos reducir hasta obtener una salsita, preparamos el flan con dos huevos y 250 de leche y lo batimos añadimos el caramelo en los moldes cortamos la pera que hemos cocido con agua a trocitos y se la añadimos al caramelo y la leche y los huevos batido lo llevamos al baño maría unos 45 minutos, y lo acompañamos con la reducion de pera al vino

2 comentarios:

  1. Pero que pintaza tiene este flal por dios¡¡¡.
    besos,

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  2. Gracias!! es muy fácil y muy bueno prueba lo y ya me di das cosas
    Un Besote

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