martes, 24 de noviembre de 2009

MERENGUES

INGREDIENTES:
4 Claras de huevo
125 gr de azúcar
125 gr de azúcar glas

ELABORACIÓN:
Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que las claras adquieran su dureza añadir el azúcar glas y mezclar lentamente, de abajo arriba precalentar el horno a 100 grados y mientras vamos rellenado los moldes de papel.
Bajar el horno a 75 grados y hornear unos 30 minutos

4 comentarios:

  1. Margui que ricos merengues. Me gustan un montón.
    Besos preciosa

    ResponderEliminar
  2. MMM...ya los había preparado con anterioridad, buenísimos con el café; sobre todo me gusta el recubrimiento que se queda crujientito.
    --------------
    Pastelería árabe Andalusí

    Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía

    http://pasteles-arabes.blogspot.com/

    ResponderEliminar