miércoles, 27 de mayo de 2009

CORONA DE ALBONDIGAS CON ARROZ

INGREDIENTES:

Medio kilo de carne picada de cerdo y ternera
Un huevo
Una rebanada de pan de molde
Un poco de leche
Un poco de vino blanco.
Una lata de Tomate Entero
Una Zanahoria
Una Cebolla.
Una Hoja de laurel
Sal, Pimienta, Harina y Aceite

ELABORACIÓN:
Cogemos la carne picada y la ponemos en un bol, ponemos un poco de sal y pimienta, ponemos la rebanada de pan de molde remojada en leche, luego la escurrimos y se la ponemos a la carne, junto un huevo, lo mezclamos todo y ya podemos hacer las albóndiga, las pasamos por harina y las freímos, luego la guardamos en un plato y en el mismo aceite con el que hemos frito las albóndigas, ponemos la cebolla y la zanahoria picadas y el tomate, lo rehogamos todo, le añadimos un poquito de vino blanco y una hoja de laurel, luego añadimos las albóndigas y lo dejamos 5 minutos a fuego lento adornamos con arroz.

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