martes, 19 de mayo de 2009

LLAMPUGA AMB TUMBET

INGREDIENTES:
1kg de lampuga
250 gr de berenjenas
250 de calabacin
Un manojo de espárragos verdes
150 gr de pimientos rojos
150 gr de pimientos verdes
Aceite de oliva
4 dientes de ajos
400 gr de tomates pelados y sin pepitas
Sal y pimienta blanca
Harina

ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las patatas a rodajas, freír las patatas en una sartén con aceite de oliva reservamos las patatas en una cazuela de barro, cortamos la berenjena a rodajas y el calabacin y ponemos un poco de sal y freímos con dos dientes de ajos donde hemos frito la patata retiramos un poco de aceite y freímos los trozo de pimiento junto con dos ajos colocamos una vez fritos en la cazuela con las patatas y la verdura ya frita, cortamos el pescado en rodajas le ponemos sal y pimienta enharinamos los trozos de pescado añadimos aceite en la sartén y freímos una vez frito lo colocamos sobre las verduras retiramos un poco de aceite añadimos el tomate ponemos sal una pizca de azúcar dejamos cocer unos cinco minutos con el fuego sueve una vez la salsa frita se la ponemos sobre el pescado frito dejar reposar unos quince minutos antes de servir. este plato se puede comer a temperatura ambiente.

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