miércoles, 27 de mayo de 2009

UN TIBAT CON HUEVO FRITO

INGREDIENTES:
250 gr de berenjenas
250 de calabacin
150 gr de pimientos rojos
150 gr de pimientos verdes
Patatas
Aceite de oliva
4 dientes de ajos
400 gr de tomates pelados y sin pepitas
Sal y pimienta blanca
Huevos

ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las patatas a rodajas, freír las patatas en una sartén con aceite de oliva reservamos las patatas en una cazuela de barro, cortamos la berenjena a rodajas y el calabacin y ponemos un poco de sal y freímos con dos dientes de ajos donde hemos frito la patata retiramos un poco de aceite y freímos los trozo de pimiento junto con dos ajos colocamos una vez fritos en la cazuela con las patatas y la verdura ya frita, la verduras retiramos un poco de aceite añadimos el tomate ponemos sal una pizca de azúcar dejamos cocer unos cinco minutos con el fuego suave una vez la salsa frita se la ponemos sobre las patatas y verdura a continuación freímos los huevos este plato se puede comer a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario