viernes, 1 de mayo de 2009

DORAEMON


INGREDIENTES:
- 3 Bases de Bizcocho circulares.
- Nata Montada
- 1 Guinda
- 1 Chuchería
- Tinte Azul y Rosa.
- Viruta de chocolate.

ELABORACIÓN:
Cortamos el bizcocho con la ayuda de vasos o platos, para hacer la forma de cabeza, pies y manos.

Montamos la nata con azúcar en la batidora, luego la dividimos en 3, y a 2 de ellos se les pone tinte, uno azul y otro rosa.

Con la ayuda de una espátula damos a todo con nata blanca (sin tinte), luego damos el azul, hacemos el collar con la rosa, ponemos la chuchería como si fuese el cascabel, luego en la cara ponemos la guinda como nariz, y los bigotes los hacemos con la viruta de chocolate.

2 comentarios:

  1. QUE BONITOOOOO !!!
    Me lo quedo eh !

    ResponderEliminar
  2. Gracias!! lo mas bonito es que lo hicimos yo y mi hijo, lo pasemos muy bien!! este día fue genial!

    ResponderEliminar