sábado, 2 de mayo de 2009

BULLIT

INGREDIENTES:
Mulitos de pollo
Costilleja
Un poquito de panceta
Zahoria
Patata
Judía ancha
Tomate
Cebolla
Garbanzos
Coliflor
Agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
colocamos todo en una olla con agua dejamos hervir cuando el pollo ya este colamos el caldo y del caldo podemos hacer una sopa y el resto de la carne y verduras la reservamos con un poco de sal aceite por encima y detrás de la sopa se come este segundo plato.

2 comentarios:

  1. Hola Margi,

    una pregunta ¿este bullit es típico de Mallorca?, ¿o de otro lugar?

    Me gustaría publicar esta receta en mi blog www.elgarbanzal.blogspot.com (con tu consentimiento) y detallar si es posible la procendencia del guiso.

    Y en cualquier caso, gracias por la idea.

    Sanjos

    ResponderEliminar
  2. Hola, si, es tipico de Mallorca.

    No hay problema, puedes publicarlo.

    Saludos!

    ResponderEliminar