INGREDIENTES:
Mulitos de pollo
Costilleja
Un poquito de panceta
Zahoria
Patata
Judía ancha
Tomate
Cebolla
Garbanzos
Coliflor
Agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
colocamos todo en una olla con agua dejamos hervir cuando el pollo ya este colamos el caldo y del caldo podemos hacer una sopa y el resto de la carne y verduras la reservamos con un poco de sal aceite por encima y detrás de la sopa se come este segundo plato.
sábado, 2 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Margi,
ResponderEliminaruna pregunta ¿este bullit es típico de Mallorca?, ¿o de otro lugar?
Me gustaría publicar esta receta en mi blog www.elgarbanzal.blogspot.com (con tu consentimiento) y detallar si es posible la procendencia del guiso.
Y en cualquier caso, gracias por la idea.
Sanjos
Hola, si, es tipico de Mallorca.
ResponderEliminarNo hay problema, puedes publicarlo.
Saludos!